Neuigkeiten vom Blasorchester

„Blech am Abend“ ertönt am 12. Oktober 2019 wieder im Pavillon am Binnensee in Heiligenhafen. Im Rahmen der gleichnamigen Konzertreihe dürfen Sie sich auf ein weiteres Konzert des Blasorchesters Lensahn freuen.

Wie in den vergangenen Jahren veranstaltet das Blasorchester Lensahn e.V. auch in diesem Jahr wieder den traditionellen Laternenumzug.

Am letzten Freitag konnten die Musikerinnen und Musiker des Blasorchester Lensahn e.V. über 100 Gäste zu ihrem diesjährigen Marsch-, Walzer-, Polka-Abend in der Aula der Grund- und Gemeinschaftsschule begrüßen.

Wie Sie sicherlich schon bemerkt haben, wurde unsere Internetpräsenz vollständig neugestaltet und aktualisiert. Die Internetseite präsentiert sich in einem völlig neuen Look. Ferner wurde die Darstellung für mobile Endgeräte optimiert.

Im Rahmen der Konzertreihe „Blech am Abend“ dürfen Sie sich auch in diesem Frühjahr wieder auf ein Konzert des Blasorchesters Lensahn im Pavillon am Binnenwasser in Heiligenhafen am Samstag, dem 11. Mai 2019, 19.30 Uhr (Einlass ab 19.00 Uhr) freuen. Karten sind an der Abendkasse zum Preis von 5,00 € erhältlich.