Neuigkeiten vom Blasorchester

Wir beteiligen uns an der REWE-Aktion Scheine für Vereine und sammeln bereits fleißig für eine Lautsprecheranlage. Dafür benötigen wir 620 Scheine. Über 250 Scheine konnten bereits für uns registriert werden.

Unsere Bitte: Unterstützen auch Sie uns bei dieser Aktion.

Auch im Jahr 2019 laden wir wieder zu den beliebten vorweihnachtlichen Konzerten in der Basilika in Altenkrempe und der St. Katharinen-Kirche zu Lensahn ein.

Zurzeit proben wir zahlreiche neue Musikstücke für das neue Konzertprogramm.

„Blech am Abend“ ertönt am 12. Oktober 2019 wieder im Pavillon am Binnensee in Heiligenhafen. Im Rahmen der gleichnamigen Konzertreihe dürfen Sie sich auf ein weiteres Konzert des Blasorchesters Lensahn freuen.

Wie in den vergangenen Jahren veranstaltet das Blasorchester Lensahn e.V. auch in diesem Jahr wieder den traditionellen Laternenumzug.

Am letzten Freitag konnten die Musikerinnen und Musiker des Blasorchester Lensahn e.V. über 100 Gäste zu ihrem diesjährigen Marsch-, Walzer-, Polka-Abend in der Aula der Grund- und Gemeinschaftsschule begrüßen.

Wie Sie sicherlich schon bemerkt haben, wurde unsere Internetpräsenz vollständig neugestaltet und aktualisiert. Die Internetseite präsentiert sich in einem völlig neuen Look. Ferner wurde die Darstellung für mobile Endgeräte optimiert.