CD bestellen

Das Blasorchester hat mittlerweile seine Zweite Live-CD herausgebracht!

Die Erste CD enthält Aufnahmen der Frühjahrskonzerte 2018. Freuen Sie sich auf Titel wie "Theme from Indiana Jones" – "Raiders March", "Kennen Sie Strauss…?", die James Bond Titelmelodie "Skyfall", Melodien aus dem Musical "Aladdin", "Adventure", "Get Lucky", "I´d do anything for Love", "80er KULT(tour)", die Polka "Von Freund zu Freund" oder den Konzertmarsch "Mit vollen Segeln".

Bei der neuen CD handelt es sich um einen Mitschnitt der Frühjahrskonzerte 2022 unter dem Motto "Music was my first love". Enthalten sind Stücke der Rolling Stones, "Music" von John Miles, Titel aus dem Musical "Der König der Löwen" oder "Eightees Flashback".

Sie können unsere CD´s bei all unseren Konzerten zum Preis von je 10,00 € erwerben.

Auf Wunsch senden wir Ihnen ein Exemplar Ihrer Wahl gegen Vorkasse und Erstattung der Portokosten in Höhe von 2,50 € auch gerne zu. Senden Sie uns eine kurze Mail, falls Sie diesen Service in Anspruch nehmen möchten.