Kartenvorverkauf für die vorweihnachtlichen Konzerte startet am 29. Oktober 2018

27.10.2018

Wir laden auch in diesem Jahr wieder zu unseren traditionellen vorweihnachtlichen Konzerten in der Basilika in Altenkrempe und der St. Katharinen-Kirche zu Lensahn ein.

In den Proben der letzten und der kommenden Wochen studieren wir zahlreiche neue Musikstücke ein.  Das Programm umfasst neben traditioneller Weihnachtsmusik auch moderne und klassische Stücke. Sie dürfen bereits jetzt gespannt sein und sich auf einen schönen und stimmungsvollen Konzertabend in besonderem Ambiente freuen.

Am Montag, 10. Dezember, werden wir in der Basilika Altenkrempe gastieren.

Karten für diese Konzerte erhalten Sie in folgenden Vorverkaufsstellen:

• Photo Porst, Brückstraße 17, Neustadt in Holstein,
  • Nicolai-Apotheke, Wicheldorfstraße 20, Grömitz,
  • Gärtnerei Hamer, Milchstraße 23, Altenkrempe.

In der St. Katharinen-Kirche zu Lensahn finden unsere Konzerte am Donnerstag, 13. Dezember, und am Freitag, 14. Dezember statt. Karten für diese Konzerte sind in folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich:

• Filiale der Sparkasse Holstein, Eutiner Straße 4, Lensahn,
  • Filiale der VR Bank Ostholstein Nord-Plön eG, Bäderstraße 8, Lensahn,
  • Buchhandlung Ton und Text, Kuhtorstraße 5, Oldenburg in Holstein,
  • Photo Porst, Brückstraße 17, Neustadt in Holstein
  • Gemischtwaren Dose-Schmidt, Ostseestraße 15, Hansühn
  • Nicolai-Apotheke, Wicheldorfstraße 20, Grömitz.

Der Kartenvorverkauf startet am 29. Oktober 2018.

Der Kartenpreis für alle Konzerte beträgt 10,00 €.

Wie in den Vorjahren wird ein nennenswerter Teil des Erlöses aus dem Kartenvorverkauf der Kirchenmusik in den einzelnen Gemeinden zugutekommen.

Alle Konzerte beginnen jeweils um 19.30 Uhr, Einlass erfolgt ab 19.00 Uhr.

Weil Konzertkarten eine willkommene Geschenkidee sind, liegen vom ersten Advent an in den Vorverkaufsstellen auch Karten für die nächsten Frühjahrskonzerte des Blasorchesters bereit, die am 29. und 30. März 2019 – in der Großsporthalle in Lensahn stattfinden. Das Orchester hält auch bei den Kirchenkonzerten Eintrittskarten für die Frühjahrskonzerten für Sie bereit.