Blech am Abend am 29. September 2018

11.09.2018

Im Rahmen der Konzertreihe „Blech am Abend“ dürfen Sie sich in diesem Spätsommer auf ein weiteres Konzert des Blasorchesters Lensahn in diesem Jahr im Pavillon am Binnenwasser in Heiligenhafen am Samstag, dem 29. Oktober 2018, 19.30 Uhr (Einlass ab 19.00 Uhr) freuen. Karten sind wieder an der Abendkasse zum Preis von 5,00 € erhältlich.

Nach einem erfolgreichen Konzert im Mai in Heiligenhafen freuen sich die Musikerinnen und Musiker auf einen weiteren Auftritt im Pavillon am Binnenwasser. Geboten wird ein facettenreiches Programm mit Titeln aus klassischer Blasmusik, Filmmusik, Hits aus den 80er bis hin zu aktuellen Charts mit neuen und auch bereits bekannten Musikstücken. Sie werden die ganze Bandbreite unseres Könnens erleben. Es wird für jede Zuhörerin oder jeden Zuhörer auch diesmal wieder etwas dabei sein.

Das Blasorchester wurde 1952 als Spielmannszug im TSV Lensahn gegründet und später in ein symphonisches Blasorchester umgewandelt. Seit über 30 Jahren ist das Blasorchester im Rahmen eines eigenständigen Vereins organisiert. Der Klangkörper umfasst über 60 aktive Musikerinnen und Musiker. Die Ausbildung des Nachwuchses erfolgt durch eigene Ausbilderinnen und Ausbilder aus den Reihen der Aktiven und seit einigen Jahren auch im Rahmen des Musikunterrichts in der an der Grund- und Gemeinschaftsschule in Lensahn eingerichteten Bläserklassen. Das Blasorchester hat die Patenschaft für diese Klassen übernommen und integriert die Schülerinnen und Schüler in das seit einigen Jahren bestehende Jugendorchester.

Freuen Sie sich mit den Musikerinnen und Musikern des Blasorchesters Lensahn auf einen beschwingten und unterhaltsamen Abend.

Im Anschluss an das Konzert oder an der Abendkasse ist auch unsere neue Live-CD erhältlich.

Es handelt sich um einen LIVE-Mitschnitt der diesjährigen Frühjahrskonzerte mit Titeln wie Theme from Indiana Jones – Raiders March, Kennen Sie Strauss…?, die James Bond Titelmelodie Skyfall, Melodien aus dem Musical Aladdin, Adventure, Get Lucky, I´d do anything for Love, 80er KULT(tour), die Polka Von Freund zu Freund oder den Konzertmarsch Mit vollen Segeln.

Die CD ist zum Preis von 10,00 € erhältlich. Auf Wunsch senden wir die CD auch per Post zu (Porto und Verpackung 2,50 € zusätzlich). Schreiben Sie uns eine Mail an info@blasorchester-lensahn.de, wenn Sie diesen Service in Anspruch nehmen möchten.